오산교회

젊은부부학교

행복한 가정을 만드는 교회, 오산교회에 오신 것을 환영합니다!

홈 | 가정사역 | 젊은부부학교

23기 6주차 - 부부의 성 (2024. 04. 07)

페이지 정보

profile_image
작성자 임현아osanch
댓글 0건 조회 158회 작성일 24-04-12 04:45

본문

강의전 부부사진 꾸미기 작업을 했어요. 결혼 후 시간이 지나면서 부부가 함께 사진찍는 것도 잘 안하게 되죠. 

그래서 준비했습니다!! 함께 사진찍어보고 사진꾸미기~!! 우리 부부 함께 찍은 사진 꾸미니까 해피~해피~!! 

즐거운 시간이었어요. 앞으로도 사진 많이 찍어주세요~^^

이어서 양은선 코치의 '부부의 성' 강의!!!

시작부터 솔직하게 나누어 주신 여러분께 박수를~~!!

하나님이 부부에게만 허락하신 '부부의 성'에 대해 이야기나누며 '부부의 성'이 왜 중요한지?

배우자의 사랑의 언어가 무엇인지 알아보고 나의 사랑표현 방식은 어떻게 달라져야 할지, 

배우자가 나에게 사랑을 표현하는 방식이 어떻게 달라지길 바라는지 알아보았던 소중한 시간이었어요.

강사님과 학생 여러분의 솔직한 나눔으로 귀한 시간이 되었습니다!! 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Since 2010. Copyright @ OSANCHURCH.NET All rights reserved.